当前位置:首页 > 动态资讯 > 活动资讯
【小水滴】英文读书会第七十三期:《Little》
发布时间:2017-12-13

    129日下午13:30,小水滴英文读书会第七十三期如约在金陵图书馆少儿活动室举办,本期活动主题是《Little》。

  活动开始后,老师用娴熟的英语介绍了自己,然后便开始邀请在座的小朋友们玩起了游戏——big circle and small circle,大家纷纷加入,室内的气氛一下就变得热闹起来。

    这一期学的单词是“little”,于是老师拿出印有小狗“dog”和小车“car”的生词卡片,先同小朋友一起朗读复习,并与小朋友击掌互动,再引出新的形容单词“little”,温故知新,小朋友表示都学会了新单词,现场气氛十分融洽和谐。

             

  小水滴英文读书会作为每周固定的少儿英语活动,自开办以来就为小朋友们搭建了一个寓教于乐英语学习平台,不仅很好地助力孩子的英文学习,也能使其课外生活更为丰富多彩。今后活动将继续举办,欢迎各位读者家长们积极加入并建言献策,共同推动活动越办越好。