当前位置:首页 > 动态资讯 > 活动资讯
【小水滴】英文读书会第七十四期:《Where Does the Brown bear Go》
发布时间:2017-12-13
   129日下午14:3074期小水滴英文读书会又准时与大家见面了。“Sing Hello SongSing Hello SongSing Hello Song” 在愉快的歌声中介绍自己是本次活动的首个环节。虽然歌词简单易上口,有些小朋友登台后会紧张,但是台下的小朋友和家长叔叔阿姨给了很大的鼓励,让这一环节顺利完成。

  接下来是绘本讲述环节。这次采用的绘本《Where Does the Brown bear Go》,属于少儿明德英文系列。Will老师用略带夸张的音量、大幅度的肢体动作将参加活动的孩子们的注意力集中起来。同时,结合互动性强的趣味游戏让孩子抛去拘谨,尽情融入到读书会中来。本次活动小朋友的兴致非常高,计划15:30结束的活动硬是延迟半小时才散场,Will老师更是赢得了一批小粉丝。少儿活动室就是这么一个没有年龄间隔,既能学习也能结交友谊的地方。

  期待我们1216日再次相聚金图少儿英文读书会,届时will老师将给小朋友们带来更加精彩的绘本阅读活动。