当前位置:首页 > 动态资讯 > 活动资讯
【小水滴】英文读书会第七十二期:《This is my bear》
发布时间:2017-12-07

    122日下午13:30,小水滴英文读书会第七十二期如约在金陵图书馆少儿活动室举办,本期活动主题是《This is my bear》。

  活动开始后,虽然还是大家最熟悉的两位老师,但她们仍用娴熟的英语介绍了自己,同时英文提问现场的小朋友都有些什么玩具,在座的小朋友们纷纷积极举手回答问题,用稚嫩但有力的英文向他人介绍自己的玩具。这一环节巧妙回顾了上期读书会主题《Toys》,同时温故知新,引出了今天的新主题《This is my bear》。

接下来,老师掏出印有泰迪熊图片及生词的卡片,一一教小朋友朗读并与小朋友击掌互动,不少小朋友表示学会了新单词而且很高兴,纷纷积极加入了接下来的舞蹈活动,现场气氛十分融洽。             

  小水滴英文读书会作为每周固定的少儿英语活动,自开办以来就为小朋友们搭建了一个寓教于乐英语学习平台,不仅很好地助力孩子的英文学习,也能使其课外生活更为丰富多彩。今后活动将继续举办,欢迎各位读者家长们积极加入并建言献策,共同推动活动越办越好。