当前位置:首页 > 动态资讯 > 活动资讯
【小水滴】英文读书会第六十九期:《Lift-the-Flap First Words》
发布时间:2017-11-20

    1118日下午230分,金陵图书馆“小水滴”第六十九期英文读书会活动准时开始。虽然南京已经进入降温的初冬时节,但依然无法阻挡读者朋友们参加活动的热情。家长与孩子们早早地来到活动现场,为读书会提前做好准备。

  本期活动依然是选用金陵图书馆馆藏明德英文绘本,选择的绘本是《Lift the Flap First Words》。讲述了第一天上学的孩子们在上学路上会遇到的朋友与故事,介绍了朋友们的英文名,如birds,cats等等。孩子们在老师绘声绘色的朗读下,或托腮或抱臂,目不转睛地听着故事,感受着第一天上学的奇妙旅程。

                                            

 

                                            

  最后,指导老师还邀请现场的家长与小朋友们上台进行互动,在亲子互动小游戏中强化对单词的认识。本期活动也在现场读者们如雷鸣般的掌声中落下了帷幕。