当前位置:首页 > 动态资讯 > 活动资讯
“镜头中的强富美高新江苏”——喜迎十九大国庆节摄影精品展开展
发布时间:2017-09-30

    为进一步营造全民阅读的良好氛围,喜迎十九大、欢庆国庆节,在第三届金陵图书馆读者节即将开幕之际,“镜头中的强富美高新江苏——喜迎十九大、国庆节摄影精品展”于930日十点在金陵图书馆展览厅开展。原江苏省政协副主席李仁、金陵图书馆书记焦翔、江苏省摄影协会副主席吉龙生、江苏省企业家摄影协会秘书长朱卫华等出席此次开展仪式,为获奖作者代表颁奖并表示祝贺,随后向会展服务志愿者代表、企业员工代表等赠送了精品摄影作品集。

  此次摄影精品展,由金陵图书馆携手江苏省摄影家协会和江苏省企业家摄影协会共同举办。经过本人申报,专家评选,最终从近千幅作品中评选出九十五幅参展佳作。参展作品能够紧扣主题,用镜头捕捉江苏基于创新、协调、绿色、开放、共享这五大发展理念,在工业、经济、文化、生活等方面呈现的新业绩和新风貌。

  作品内容丰富、形式多样、立意新颖,摄影艺术家们用镜头深入挖掘了江苏深厚的文化底蕴,热情讴歌了新时代,推出了彰显时代主旋律的精品佳作。一个个精彩瞬间,深情表达了对祖国、家乡的感恩之情和对幸福生活的美好愿望。

  活动现场吸引了众多摄影爱好者前来观展,我们以此次展览为契机,在展示中交流,在交流中提高,相互学习,砥砺奋进,为我省和南京市摄影文化的繁荣和发展贡献力量,为迎接党的十九大胜利召开营造良好的氛围。  

                                  

  (为获奖代表颁奖)

  (与获奖代表合影留念)

  (与企业员工代表合影留念)

  (与会展志愿者代表合影留念)

  (出席领导观展)

  (部分获奖作品)